Проверка на "вшивость": введи в этом поле назвние дня недели - по-русски (маленькими буквами) или по-англицки... Будьте, пожалуйста, внимательны!

Жду ваших писем с темой КНИГА!

Наша юбилейная встреча состоится уже через год - всего-то ничего осталось. Есть предложение - сделать книжку для нас, все - о нас, любимых, таких разных, таких далеко разбросанных по миру, и все же чем-то связанных до сих пор... Почти 25 лет у каждого - своя жизнь, увлечения, работа, друзья, мечты, достижения, идеи, творчество. Встречаемся по сути не часто, пообщаться удается не со всеми и не всегда. Может быть, попробуем рассказать-показать каждый свое, что хотите, фотографии, рассказы, краткое содержание назревающей докторской диссертации ;) , стихи, рисунки, идеи... Короче, все, что в голову взбредет. Соберем все это по кусочкам, не будем афишировать раньше времени, сделаем собственную книжку - для всех нас. А потом, "зимними долгими вечерами", откроете и сможете найти каждого! и прочесть его, собственноручные, несколько строк...
Не поленитесь, друзья! Но срок вам - до Нового года! Время пошло (уже давно...)

7.04.2007

Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться.

Законы Мерфи. Артур Блох



Оставьте ваше сообщение
Имя:
  E-mail:
  Город:
* Ваше сообщение
* Супер-секретный код!!!
 
 

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Архив гостевой - август-октябрь 2003г.

Архив гостевой - январь-июль 2003г.

Архив гостевой - февраль-декабрь 2002г.

Были шансы у Аргентины. А победили всё-таки немцы. Перед турниром знакомый позвонил - в компании спорят - кто станет чемпионом. Он сказал - надо подумать - и пошёл мне звонить. Сказал ему - ставь на Германию.

Получено от Владимир (Новосибирск) 14.07.14 08:31


по качеству игры Германия однозначно и эффектней и эффективней. Аргентинцы постараются засушить игру - в этом их шанс. По поводу матчи за бронзу - никогда не понимал смысла. Команды эмоционально выдохлись в полуфиналах, нет мотивации снова напрягаться.

Получено от Марат 11.07.14 12:08


Я не стал смотреть - ожидал такой игры. Поставил на запись - утром посмотрел - на работу к 12. Месси получил шанс войти в список Великих - но - думаю - не удастся это сделать. Ставлю на немцев.

Получено от Владимир (Новосибирск) 11.07.14 09:49


зато сегодня ночью аргентина - голландия - практически без моментов. Но пришлось смотреть до конца. получилось только пару часиков поспать. Думаю, аргентинцы учтут урок полуфинала, и так просто немцам не дадутся

Получено от Марат 10.07.14 10:18


Да, Марат, смотрю - доволен. А сегодня ночью был в шоке - Бразилия-Германия.Ставил на Германию - но то, что получилось...

Получено от Владимир (Новосибирск) 09.07.14 13:57


лично меня сильно задело ...http://www.samisdat.com/audio/162.mp3

Получено от Болик (Питер) 04.07.14 16:06


Володя, ну и как эмоции от чемпионата?

Получено от Марат 23.06.14 10:16


у нас река течет Сырдарья, в пределах города. Река не особо чистая, с песком. Сверху вид - вода желтого цвета. Поэтому особо купаться не ходили. Да и дно такое, что водовороты часто, да ещё и места их меняются постоянно. Но с приходом нового начальства города ситуацию немного улучшили, обустроили пляж, строят рядом аквапарки - летний и зимний. Ребенку нравится

Получено от Марат 20.06.14 08:49


Ну, у нас-то тоже лето настало, уже неделю как ) Ходили все в теплых куртках, а с 12 сразу нужно майки с шортами, за 30 сразу. Ничего без переборов не бывает. Но до пляжей, однако, еще рано.. А у вас что за пляж?

Получено от kate 20.06.14 06:19


вчера на городской пляж съездили. полегчало. поспать бы ещё часика три. до 1-го июля - ночные просмотры футбола

Получено от Марат 19.06.14 07:08


язык мой - враг мой.. (

Получено от kate 18.06.14 20:27


Катька, опять провоцируешь...

Получено от Irina (Erbach) 18.06.14 17:36


в крым!

Получено от kate 18.06.14 16:21


а у нас жара, +40 каждый день. Чемпионат мира по футболу начался, спать некогда. сегодня смотрел футбол до 6 утра, сейчас на работе сижу, на одном кофе держусь. в отпуск охота, на море куда-нибудь

Получено от Марат 18.06.14 07:45


Когда же лето до нас доберется? Одеваемся ,как осенью. А в домах тепла нет.Зато обещают брать деньги за тепло от полотенце-сушителей. Наверное не зря люди устремляются в собственные дома, а не в многолюдные N-этажки.
Люди, мы стали редко делиться сообщениями о своих событиях. Что , все так плохо или ...?

Получено от Ольга Фукс 08.06.14 10:30


Я вернусь в Томск из Нефтеюганска лишь 22 апреля. Есть желание встретиться, но нет возможности:) Надеюсь, что встреча состоится; всем привет.

Получено от Юрий Жиляев (Нефтеюганск, ХМАО) 02.04.14 15:19


не про политику )
Хренковы предполагали быть в Томске проездом 15-17 апреля. Будет повод встретиться.
Вы как?

Получено от kate 29.03.14 08:11


Кусочек интервью с Ириной Прохоровой, которая те же мысли повторяет:
"Многие казалось бы здравомыслящие люди начинают усмехаться со словами: «Ну что вы драматизируете, никакой войны не будет», — каждый раз ты приводишь им примеры из XX века, — а они говорят: «Ну, не надо драматизировать». Как мы знаем, если ружье висит на стене, оно обязательно выстрелит. И если начинаются агрессивные действия, то они порождают цепочку последствий. В этом смысле я очень озабочена.

Но сейчас для меня значительно более удручающим результатом всей этой крымской кампании являются даже не санкции и не попытка создать каких-то фантомных врагов внутри отечества, а то, что произошел раскол в самом сообществе. То, чего не было последние 20 лет, происходит сейчас, и для меня это очень тревожно. Люди исповедовали разные политические взгляды, по-разному относились ко многим вещам, но это не мешало им дружить, работать вместе, строить семьи, любить и так далее. В начале 90-х годов все переругались, но потом стало так: политика политикой, а жизнь, социальная и личное, это другое. И это было, мне кажется, абсолютно нормально, эта была нормализация жизни.

То, что мы видим сейчас, ужасно, потому что опять начинается холодная гражданская война. Это страшно. И если мы говорим о том, против чего должно бороться общество, то оно должно побороть этот соблазн раскола. "

Получено от kate 26.03.14 10:14


с соплями-то мы боремся, пару раз свозил на море, гораздо реже стали появляться.
а с баррикадами что-то не совсем понял: по разную сторону становятся политики. мы-то почему должны разделяться? кто-то земли и границы не может разделить, интересы свои преследует, народы между собой стравливает. Но почему мы из друзей врагами вдруг должны становиться? Нам нельзя, за нами Томск.

Получено от Марат 26.03.14 02:51


Гентамицин (антибиотик)
+ Дексаметазон — ГКС, оказывает выраженное противовоспалительное действие
Капать в нос. Сеачала - гентамицин, через 15-30 мин - дексаметезон.
Но это, конечно, когда домашними средствами не получается.
Здоровья!
))

Получено от kate 26.03.14 01:38


Ромашка )
Если серьезнее - 2 ампулки нам лорша прописывала - одна, чтобы остановить, другая, через полчаса, чтобы вылечить (дексаметазол, по-моему. Но, думаю, Татьяна у тебя сама быстрее разберется))

Не заморачиваться - это было бы замечательно! Очень хочется не реагировать.
Но мы, Мар, живем в России, у меня 2 совершеннолетних сына младше 27 лет.
Беспокоят не конкретные "события" даже. Когда читаешь разные факты:
о "черных метках" в Крыму, увольнении профессоров, http://ninababyor.livejournal.com/672.html..
Иринка вчера написала: "Ты осознаешь, что мы теперь по разную сторону баррикад?"
Ответила, что осознаю, что мы по одну сторону!
Так что остается надежда только на то, что тех, кто по одну сторону, будет много. И эта сторона совсем не зависит ни от географии, ни от госдепов. Иначе - совсем пипец..

Получено от kate 26.03.14 01:13


а может особо и не заморачиваться? наверное, надо прикинуть, стоят ли все эти треволнения таких переживаний. когда у моего Алана появляются сопли, мне как-то не до всех решений правительства или событий в Украине (даже не до безобразной игры Спартака) - с соплями надо что-то делать.

Получено от Марат 25.03.14 06:12


про последний пост:
Думаешь?.. Дай бог, если хоть так будет..
Пока во всем вижу лишь минусы (.
И прежде всего в том, что народ в раздраче.. Ссорятся все и лично и в соц. сетях, закрывают свои аккаунты, перестают разговаривать..
Видишь, я опять с т.зр. эмоционального подхода смотрю.

"Времена не выбирают
в них живут и умирают.."

Просто сама себя силой "вытаскивала за волосы" из всего этого, поскольку доходит до того, что перечеркиваешь весь мир вокруг и всю реальную жизнь (и работу в т.ч.)
все разговоры на эту тему "зашкаливают", эмоций у всех выше крыши. Фильм ужасов какой-то..
это уже не нормально..

Мы видим только тех, кто лайкают.
Тех, кто не жмет кнопки просто так, а переживает в своей душе, мы здесь не видим.
Мы слышим в беседах, только тех, кто либо болтает просто так, либо смело продвигает "линию партии и правительства".

Надо как-то возвращаться в собственной голове в гармонию.

Получено от kate 24.03.14 06:50


понятно уже всем, что Россия Крым обратно не отдаст, все эти санкции закончатся, мир из одного состояния перейдет в другое, транзакция завершится. Единственный плюс для всего мира из всего случившегося - американцы не смогут уже решать в одностороннем порядке решать судьбу всего мира, только потому, что они исключительные

Получено от Марат 23.03.14 16:16


про заявки на получение убежища из России - наверное, желающих уехать в развитые страны на порядки больше. но, наверное, но только из России. в развитые страны миллионами ехали бы со всего света, не только из России.
а то что, что в России работают миллионы из Центральной Азии, Кавказа, Молдавии и той же Украины, это Управление не учитывает

Получено от Марат 23.03.14 15:59


Когда всё в Украине (я теперь и так могу - а раньше - НА Украине) начиналось - у меня была такая мысль - пусть разделятся на две страны - Западную и Восточную - только бы не убивали друг друга.

Получено от Владимир (Новосибирск) 21.03.14 05:02


про Россию из новостей:
Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев представило доклад, согласно которому по итогам 2013 года россияне подали 39,8 тыс заявок на получение убежища в разных, преимущественно развитых странах. Резко вырос поток уезжающих - по сравнению с 2012-м на 76 проц. Больше беженцев только в Сирии, а сразу за Россией идет Афганистан.

Получено от kate 21.03.14 03:48


ну и про Казахстан. я каждый год приезжаю в Россию, где часто спрашивают, как нам живется. А дома спрашивают, как живут россияне. и если, лет так 15 назад, не редко слышал и видел желание людей уехать из Казахстана в Россию, то в последние лет 5 ни разу не слышал даже намека. Я думаю, что все предыдущие руководители Украину вели к нынешнему положению. Наверно, и без ультранационалистов, в конце концов народ в киеве поднялся бы. Просто без них могло бы пройти и без пролитой крови и отделения Крыма. Ну это, конечно, частное мнение. в истории не бывает сослагательного наклонения

Получено от Марат 20.03.14 03:41


причем, разговоры были достаточно откровенными. Это как ехать в поезде и разговаривать откровенно с незнакомцем. Вряд ли ещё когда с ним встретишься

Получено от Марат 20.03.14 03:30


вообще-то, мне было интересно мнение не кого-то лично, а любого, у кого есть мнение по поводу происходящих событий. в наши студенческие годы источник информации был один. Сейчас же нет проблем - источников сколько угодно.
я тут участвую в одном дистационном тренинге, где используется общение с разными людьми с разных стран по скайпу (чаще, конечно, из России). кроме обязательного по курсу общения я ещё пытаюсь спрашивать и про отношение к событиям. мнения разные, кто-то поддерживает Путина, кто-то нет. большинство всё-таки за. Но ни разу не слышал бурного излияния патриотеского ликоывания. Чаще всего: да, конечно, нельзя было оставить Крым западенцем, а то какое будущее там ожидает - не дай бог. и тут же: всего приоединять чужую территорию - не есть хорошо. Т.е. за 20 с лишним лет люди всё-таки научились думать сами.

Получено от Марат 20.03.14 03:28


Страница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Всего записей в Гостевой: 2365