Проверка на "вшивость": введи в этом поле назвние дня недели - по-русски (маленькими буквами) или по-англицки... Будьте, пожалуйста, внимательны!

Жду ваших писем с темой КНИГА!

Наша юбилейная встреча состоится уже через год - всего-то ничего осталось. Есть предложение - сделать книжку для нас, все - о нас, любимых, таких разных, таких далеко разбросанных по миру, и все же чем-то связанных до сих пор... Почти 25 лет у каждого - своя жизнь, увлечения, работа, друзья, мечты, достижения, идеи, творчество. Встречаемся по сути не часто, пообщаться удается не со всеми и не всегда. Может быть, попробуем рассказать-показать каждый свое, что хотите, фотографии, рассказы, краткое содержание назревающей докторской диссертации ;) , стихи, рисунки, идеи... Короче, все, что в голову взбредет. Соберем все это по кусочкам, не будем афишировать раньше времени, сделаем собственную книжку - для всех нас. А потом, "зимними долгими вечерами", откроете и сможете найти каждого! и прочесть его, собственноручные, несколько строк...
Не поленитесь, друзья! Но срок вам - до Нового года! Время пошло (уже давно...)

7.04.2007

Над нами смерть витает, полыхая
разливом крови, льющейся вослед,
но слабнет, утолясь, и тетя Хая
опять готовит рыбу на обед.
Гарики. Том 2. И.Губерман



Оставьте ваше сообщение
Имя:
  E-mail:
  Город:
* Ваше сообщение
* Супер-секретный код!!!
 
 

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Архив гостевой - август-октябрь 2003г.

Архив гостевой - январь-июль 2003г.

Архив гостевой - февраль-декабрь 2002г.

Объявление от родной кафедры:
Здравствуйте, уважаемые выпускники!

Кафедра Промышленной и медицинской электроники приглашает Вас на традиционный весенний праздник "Посвящение в студенты"

Мы ждем Вас 5 апреля в 19:00 в МКЦ ТПУ!

По вопросам распространения билетов обращаться: ime@tpu.ru,
тел. 419-605.

Спонсорская помощь приветствуется.

С уважением,
Копысова Наталья
Методист каф.ПМЭ ЭФФ ТПУ
+7 (3822) 419-605
kopysova@tpu.ru
http://www.epd.tpu.ru/chairs/pme/www/

Получено от Kate (Tomsk) 28.03.07 15:17


Даже засмеялась (...спустя 34 часа)

Получено от Болик (Томск) 28.03.07 14:53


Шура, ты на каком из них загорал? И как там было с поднятием настроения?

Получено от Марат (Кызылорда) 27.03.07 06:45


Лида, всё, с мумиём завязал. Да и на вкус оно какое то подозрительное.
Есть другой лечебный комплекс для этого случая: пиво с орехами.
А много бассейнов заменяет одно маленькое теплое море. На Кипре есть специальный пляж для тех кто с переломами и расположили его рядом с нудистким, ну для поднятия настроения (что способствует). Смотри..вариант!

Получено от Александр (Tomsk) 26.03.07 09:37


Катя, каюсь, цинично проигнорировал весенние заботы и проблемы автовладельцев. "Это потому, что у меня велосипеда нет". Зато при передвижении своим ходом столько интересного вокруг замечаешь:
Иду я как-то по городу,
Вижу - меня впереди
Девушка ходит по улице
Вся из себя позади.
Я ускоряю движение,
Чтобы ее обойти,
Чтобы иметь представление,
Что у нее впереди.

Ну, просто противоречивые весенние чувства:)

Получено от Юрий Жиляев (Юрга) 26.03.07 08:53


Федя! С днем рождения! Надеюсь, ты у нас тут бываешь хоть иногда... Чиркни хоть пару строк, хотелось бы тебя услышать. Да и Болик все скучает ;-)
Юра, какие кеды??? Впору непромокаемые сапоги только и трактор какой-нить дежурный - машины в гараж и обратно транспортировать. По слухам, у нас обещают половодье уже в середине апреля, в прошлом году уже после майских только речка вскрылась.
Лид, Артем, наверное, к Ване Кравцову ходит, это ТУСУРовский клуб. Лида - КНИГА!!!

Получено от Kate (Tomsk) 23.03.07 14:29


Федор Иванович, дорогой! Поздравляю! Хочется услышать от тебя ответное слово с народной мудростью. Согласен на цензурный вариант.
Весеннее солнышко для тебя.
Я из дому вышел.
Все пахнет весной.
Зачем же я лыжи
Несу за спиной?
(Это из мною уважаемого В.Белоброва) Похоже, это была последняя лыжная прогулка. Сезон закончен. Достаем кеды.

Получено от Юрий Жиляев (Юрга) 23.03.07 12:03


Катерина, этим ребятам на тебя молиться надо. ( Впрочем и нам тоже)Наш сын то тоже в Томске занимается парапланеризмом. Счас выясню в каком клубе. Смотрела фотоальбомы с одной мыслью: "Ребята поаккуратнее, берегите себя!"

Получено от Лида 22.03.07 19:42


Привет! Катя, время мое свободное уже уменьшается, с понедельника обещала выйти в институт дочитать лекции. Хи-Хи! Видели бы вы меня с костыликами...А то скоро уже сессия. Студенты мож и рады моему отсутствию, но меня совесть гложет. Сайт в любом случае посмотрю. Саша, по поводу прибора с магнитными полями. Спасибо за наводку, но мне теперь придется к приборам осторожно относиться. Дело в том, что мою сломаную кость соединили титановым штырем на всю длину бедра, вернее внутри кости. И это на всю жизнь. Всякие там магниторезонансы противопоказаны. а мумие во внутрь не рекомендую принимать, способствует образованию раковых клеток. Так что будем восстанавливаться естественным способом. Врач мне прописал: бассейн, бассейн и еще раз бассейн... Вот! Мне эти рекомендации очень понравились. Ну все. Катя, побежала на сайт.

Получено от Лида 22.03.07 19:28


Марат! С НОВЫМ ГОДОМ! :-)
Лида, если интересно и есть время, посмотри Серегин сайт СЛА. Правда, я еще далеко не все сделала, что хотела, и не совсем так, как хотела, но что-то времени сейчас на дизайн пока нет, а пополнять приходится слижком уж часто...

Получено от Kate (Tomsk) 22.03.07 10:37


привет всем. У нас сегодня Наурыз - Новый год по-мусульмански. Всех с новым годом!

Получено от Марат (Кызылорда) 22.03.07 08:03


Всем привет.
Да уж Лида, у тебя получился экстрим способ как напомнить о своих стройных ножках, просто взять и хрусть. Шучу. Сам не новичок в переломах и знаю о всех неудобствах.
Обязательно делай промежуточные рентгеновские снимки. Есть такой аппарат АЛМАГ, с бегущими магнитными полями, что способствует процессу сращивания, рекомендую. Где купить в Кузне узнаешь по инету без проблем.
И мумиё..это правильно. Я когда его применяю всегда задумываюсь чей же это продукт: птичек или мышек? Так и не понял. Может у тебя получится.

Получено от Александр (Tomsk) 21.03.07 17:41


Болик, черт побери тебе повезло больше, у меня выбора не было, только в больницу. А так бы я,конечно, же предпочла Францию. Но как бы не велика была моя зависть, о твоем истином местоположении буду молчать....

Получено от Лида 21.03.07 09:11


Привет всем. С весной! Спасибо за поздравления... Катя, это только на работе думали, что я в командировке, а я ... во Франции. Лидуня, только тссс... ( у меня был выбор - либо в больницу, либо - во Францию). Мара, поздравляю тебя с наступившим новым годом, и желаю тебе как-нибудь встретить день рождения где-нибудь... в другом хорошем месте. Ну, так, для разнообразия! Лидуня, а я

Получено от Болик (Томск) 19.03.07 18:12


Мара, я прямо с головой окунулась в наш сайт. Вчера впервые открыла для себя Норвегию на Иринкиных фото, потом смотрела фотографии Вадика, в конце концов привлекла к этому процессу Костю и мы весь вечер всеми любовались. Катя, весну я не пропущу, а вот оказывается могла пропустить все наши фото...

Получено от Лида 19.03.07 12:03


Привет, всем.
Лидуня, очень рад, что ты уже дома. Надеюсь, что дома-то ты не привязана. Хотя, может лучше, иногда и првязывать на время, а то ты со своей энергией ещё что-нибудь... Шучу, а то опять за черный юмор сойдет.
Сейчас нахожусь в Чимкенте, в командировке. Жаль, Хутореций далеко, а то бы у него погостевал..

Получено от Марат (Кызылорда) 19.03.07 09:33


Мара, я уже дома. Как ты полагаешь я бы из больницы в Инет выходила. "Поправляйся.... " В Больнице? В моем положении? Мара, иначе как черный юмор я это не могу воспринять. Представь меня в течении двух недель привязанной за одну ногу к кровати... причем за сломанную :) Да и послеоперационный период к принятию пищи не располагает. Так что извини, толстенькой вам меня не видать. Да и весну встречать лучше здоровой. Если бы все было ОК, я бы сейчас была в традиционном походе на Зубьях. Наши в этом году ушли без нас с Костей, во вторник уже вернутся. Пока что положительный момент я вижу один: каждый день я на связи с вами. Чему несказанно рада.

Получено от Лида 18.03.07 19:51


А у нас весна по-настоящему, днем тепло, сегодня утром видел, что дачники повезли саженцы на дачи. Дождик пошел весенний.
Струины, как у вас нас на востоке? Снег ещё лежит?
Лидуня, поправляйся. Належишься в больничке - наверное, толстенькой такой выйдешь..

Получено от Марат (Кызылорда) 17.03.07 10:03


Привет честной компании!
Юра, между прочим, времени на северах даром не теряет и уже прислал первые заметки с сабжем КНИГА. Стыдитесь! (Юр, только Фихтенгольц - это высшая математика...)
Лида, прости, что не удается поговорить онлайн, но тебе сейчас сам бог велел переключиться и хотя бы на эту тему что-то написать! Вынужденное безделие - в этом что-то есть! Не упускай момент и попытайся пошире взглянуть на жизнь. А то мне сегодня ночером по телефону отец говорит - Весна! А я отвечаю: Может и была, к ночи все дорожки скользкие, наверное, таяло... Ничего не видим с этой работой :-(((

Получено от Kate (Tomsk) 16.03.07 23:47


Это опять я. Наконец просмотрела все фото раздела "Мы путешествуем" Здорово! Но сказать, что впечатления "как сама побывала" не испытала, поэтому очень хочу туда, где не бывала: Чукотка, Франция, Австрия.... Блин! А вы ведь еще все вместе без меня в Чехии были. Катерина, надо Оленьку Герасимову раскрутить, ей есть что показать, она очень много путешествует. И Болику пора подготовить отчет о ее пребываниях в Шведции. ОНа там бывает чаще, чем в Томске. Мой сын теперь под ее можно сказать поторнажем работает, поэтому я в курсе всех ее перемещений.

Получено от Лида 16.03.07 09:57


Судьба окунула меня в вынужденное безделье, точнее дела то есть, но увы, пока тот самый хвост о котором Юра упоминает приходится поприжать. Но в этом есть положительный момент. Черт побери, острее начинаешь ценить ту прекрасную возможность общения, которую предоставляет нам Катя. Юра, Зальцбург, Канары, Таиланд и т.д. это здорово, но наша беда, что не видим и не ценим того, что рядом и за гораздо меньшие деньги. Кстати, о Домбае и Эльбрусе. Горы особенно на Домбае конечно впечатляют, но уровень сервиса, гостиницы и подъемники просто отдыхают по-сравнению с нашими Шерегешскими, так что если покататься, то лучше к нам.Да и природа у нас в Шории прекрасная, я уж молчу про Зубья и Алтай. Костик путешествовал по Европе, был в 11 странах (паразит - без меня) впечатления хорошие. Но зажечь костерок, половить рыбки, пойти на все четыре стороны - это просто прекрасно и это тут рядом! Лелик, можно сказать выполнила свой долг, пердоставила нам возможность встретиться в Шерегеше, а у меня мечта куда-нибудь выбраться с вами, пусть небольшой компанией по нашим родным местам. Вот это мне до пенсии откладывать не хочется :)

Получено от Лида 16.03.07 09:21


Игорь, что-то ты рано себя в старики записал. Моржовые усы – еще не показатель возраста. У тебя там Теберда и Домбай под боком, можно почувствовать себя молодым. Желательно без травматизма. Ну, могу еще некоторые способы нашептать. Будем считать, что "старик" – это аллегория. Лида, я тоже произнес магические заклинания за твое выздоровление. Крылья, хвост, голова, главное – ноги! Особенно для женщин :)
Прошелся по фотогалерее. Снова хочу тирольскую шляпу и в Зальцбург. Но пока не удается целенаправленно собрать денег на это удовольствие. На шляпу, првда, хватает и это уже радует.
Ребята! Как хорошо, что все вы есть. Будьте дальше!

Получено от Юрий Жиляев (Юрга) 16.03.07 08:15


Привет, друзья дорогие! После всего случившегося и мальчикам и девочкам хочу пожелать одного:чтоб не ведали боли! Всем спасибо за поддержку. Ваши звонки мне были очень нужныОля, с худ. литературой ( что я ее почитать хочу), ты меня с кем то перепутала. Вот физику и математику порой хочется пройти заново... но теперь мы живем на такой скорости, что смогу себе это позволить только на пенсии..

Получено от Лида 14.03.07 10:45


Ребята, спасибо, за теплые слова и внимание. Только-только добрался до обжитых мест.

Получено от Юрий Жиляев (Томск) 14.03.07 06:46


Лиду прооперировали-все скрепили(малоинвазивно),сейчас уже можно сказать что дела идут на поправку.Худ.литру она похоже в этот раз еще не осчастливит-отнесла ей ноутбук набитый английским ,недоделанными проектами-счастлива,про ноги сразу забыла.Уже даже шутит-предлагая выпить за стройные женские ножки.

Получено от Лелик 11.03.07 17:24


Лелик, как там Лидуся? Идут дела на поправку? Пусть жует мумиё, кости хорошо срастаются. Пусть поправляется . Кстати, она мечтала худож. лит-ру почитать. Так самое время.
А у нас в городе сегодня футбол. Началась эпопея....
Всем именинникам - здоровья , счастья и еще чего-нибудь..Чего хотят.Привет!

Получено от Ольга (Томск) 10.03.07 16:40


Олег! С днем рождения! Всего тебе самого-самого!
Девчонки! Нас с вами - с Весной (с большой буквы)!

Получено от Kate (Tomsk) 08.03.07 20:30


Девушки,
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Получено от Сергей (Минск) 07.03.07 15:42


Девчонки! Поздравляю с весенним, цветочным и душистым праздником женской теплоты! Желаю вам по маленькому принцу под алыми парусами с мамонтом на плече. Целую..

Получено от Александр (Tomsk) 07.03.07 13:30


Девушки! С праздником! Будьте счастливы, желаю вам тепла от всех, кто будет рядом и не только 8 марта!

Получено от Жаркова(Аверкина)С 07.03.07 09:03


Страница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Всего записей в Гостевой: 2365