Проверка на "вшивость": введи в этом поле назвние дня недели - по-русски (маленькими буквами) или по-англицки... Будьте, пожалуйста, внимательны!

Жду ваших писем с темой КНИГА!

Наша юбилейная встреча состоится уже через год - всего-то ничего осталось. Есть предложение - сделать книжку для нас, все - о нас, любимых, таких разных, таких далеко разбросанных по миру, и все же чем-то связанных до сих пор... Почти 25 лет у каждого - своя жизнь, увлечения, работа, друзья, мечты, достижения, идеи, творчество. Встречаемся по сути не часто, пообщаться удается не со всеми и не всегда. Может быть, попробуем рассказать-показать каждый свое, что хотите, фотографии, рассказы, краткое содержание назревающей докторской диссертации ;) , стихи, рисунки, идеи... Короче, все, что в голову взбредет. Соберем все это по кусочкам, не будем афишировать раньше времени, сделаем собственную книжку - для всех нас. А потом, "зимними долгими вечерами", откроете и сможете найти каждого! и прочесть его, собственноручные, несколько строк...
Не поленитесь, друзья! Но срок вам - до Нового года! Время пошло (уже давно...)

7.04.2007

Зло умело взвинчивает цену,
чтобы соблазнить нас первый раз,
а потом карает за измену
круче и страшней, чем за отказ.
Гарики. Том 2. И.Губерман



Оставьте ваше сообщение
Имя:
  E-mail:
  Город:
* Ваше сообщение
* Супер-секретный код!!!
 
 

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Архив гостевой - август-октябрь 2003г.

Архив гостевой - январь-июль 2003г.

Архив гостевой - февраль-декабрь 2002г.

Пользуясь моментом, быстренько поздравлю всех октябрьских имениннков, будет возможность - особенно любимым скажу что-нибудь дополнительно. Что-то я Андрюху Кузьменко в списке не наблюдаю? Мужчина заметный, но скромный и по моим умозаключениям 8 октября у него ДР. ( кто окажется поблизости: можно еще успеть неожиданно нагрянуть по случаю...:) )
И всем удачи. Это, касается темы хирургов и прочих айболитов при всем к ним опасении, уважении и почтении. Не попались или выскользнули без потерь - и ладно. "Отсутствие несчастья -уже счастье". Это по минимуму.

Получено от Юрий Жиляев (З-Ключевское м/р) 06.10.07 10:31


В Томске сегодня выпал первый снег...

Получено от Kate (Tomsk) 03.10.07 21:30


Рады приветствовать всех!Вдвойне рада вернуться домой после проблем со с здоровьем!Молю бога,что все закончилось благополучно,все вышли из сосотояния шока,страшное позади и вспоминать не хочется!!!!Горжусь,что в Кахахстане есть тоже хирурги от бога!Лида,Галка огромное спасибо за поддержку!!!Я так рада,что Вы заехали к нам!!!Всех любим и желаем здоровья и еще раз здоровья!!!

Получено от Струины (УК) 29.09.07 15:26


Юр, а где же фото с С.И. на фоне сложноприготовленного напитка? ;-)
Всем большой привет от Иринки Храмовой! Совсем недавно с Олей Фукс говорили, что давно не разговаривали с ней, и вот, наконец-то позвонила... Телефон автоматом отключился, когда на счетчике было 59:59. Не хватило!

Получено от Kate (Tomsk) 16.09.07 21:38


Сыро, зябко, во всех смыслах грустно... Все переехали жить в реальность :) Вот и я собираю ридикюль в Нефтеюганск.
"Но прежде чем уйти в далекие пути
...На берег был отпущен экипаж!"
Под эти напутствия Сергей Иванович Козлов потчевал меня домашним сложноприготовленным напитком убойной крепости во время недавней встречи. Привет всем от него. Морской флот с нами!

Получено от Юрий Жиляев 15.09.07 11:43


ШУРА!С ЮБИЛЕЕМ!ПУСТЬ ОТ ЮБИЛЕЯ К ЮБИЛЕЮ ЖИВЕТСЯ ЛУЧШЕ,ВЕСЕЛЕЕ!!!ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ШУГРИН И СТРУИН ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬ ТОСТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ КАК ЗОЛОТЫЕ ЮБИЛЯРЫ В ЭТОМ ГОДУ!!! БУДЬ ЗДОРОВ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ШУРА!!!

Получено от СТРУИНЫ (УСТЬ-КАМЕНОГОРС) 11.09.07 17:18


Шуре от Шуры, запоздало, очень личное...
Вчера интуитивно справлял твой ДР, очень празднично!
Взрослеем!
За проблемы в ребро!..,
токо без глупостей..,
хотя....
Крепко крепко жму руку!
До встречи!!!
P.S. Куда звонить то ?

Получено от Саша (Владивосток) 11.09.07 13:14


Спасибо всем за поздравления и звонки!

Получено от Александр (Tomsk) 11.09.07 11:36


Шура, поздравляю! "Ну-у, за боевой дух!"

Получено от Юрий Жиляев 10.09.07 21:16


Поздравляю Александра с днем рождения. Желаю исполнения всех желаний, которые идут не вовред душевному и телесному здоровью, а только их укркпляют.

Получено от Игорь 10.09.07 14:10


Шура, с днем рождения! Будь здоров, не кашляй.
Лидуня, помнится ещё в студенчестве высказывалась мысль побывать в Казахстане, на Медео. Ну Медео, не Медео, а у нас ты побывала, и я рад, что тебе понравилось

Получено от Марат 10.09.07 12:24


Вчера приехали с путешествия по Казахстану. Мара, спешу тебе должить свои восторги. Получили только положительные эмоции от твоей Родины. На следующий год педем в Астану и Боровое. Заезжали к Светику и Мише. Объелись мантов у них. Всем настоятельно рекомендую посетить Усть-Каман. Чистый, красивый утопающий в цветах город. Катерина, через пару дней отправлю тебе наши совместные фото. На следеющий день после нашего отъезда туда приехала Галка Дергаева-Чернявская. Галочка, как жаль, что мы не встретились!

Получено от Лида 10.09.07 05:29


Шура!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Сегодня твой день! Поздравляю, желаю, целую....

Получено от Лида! 10.09.07 05:24


Да я уже навел справки и выяснил, что не все рога одинаково полезны:) Полезные пантами называются. Вот на них-то настоечку и бодяжат (непременно на спиртовом ингридиенте). А еще Барнаульский пивзавод фирменное пиво выпускал "Пантовое" (не знаю, как сейчас), гарантировавшее аналогичное изменение физического и психо-эмоционального состояния.Но, Жень, предвкушаю, что твое зелье куда лучше будет (Дык... разве-ж тогда в ранешные времена лекарствы-то выделывать умели чтоль... куда там до нонешних-то временов... енти верхние технологии... ла-зёр мать-те с микросхемами... Нау-у-у-ука...), припаси пузырек для встречи. На себе, как истинные ученые, и испробуем.

Получено от Юрий Жиляев 05.09.07 21:53


ЮРа хитришь ! кто не знает что делают из рогов марала -чудодейственное зелье от всех напастей. душевных и физических!
Кстати для Игоря: недавно отправили
бочку в Мин.Воды. Можешь попробовать и высказать свои впечатления в любой форме.

Получено от John (БРН) 05.09.07 09:01


Грузите рога бочками... Классика. Под червонцы уже лихорадочно ищут тарелочку:), чё плакаться-то. Бочки - предмет многоцелевой, а вот рога и прочие непарные копыта как использовать? Они от чего (или от кого)? Жень, я тоже удовольствий хочу. Про про приятные дополнения к ним вопрос отдельный будет:)) Давай инструкцию по применению в новую рубрику или приватно нам с Серегой.

Получено от Юрий Жиляев 04.09.07 22:33


Ну все китайцы улетели домой через хребты Горного теперь можно и осмотреться по сторонам. Так из Минска я так понял помощь только за твердую валюту. К сожалению на кафедре ПМЭ не научили как штамповать червонцы , а зря.
Могу в Белоруссию предложить рога маралов и кедровые бочки . Будешь
Сергей парится и на седьмом небе от удовольствия .Никакие женщины и пот в голову не придут.

Получено от John (БРН) 04.09.07 13:08


Лида! Струиным - пламенный наш привет! Лично приглашай в Томск через год... А тебе - полноценно отдохнуть, чтоб бегала уже по настоящему :-)

Получено от Kate (Tomsk) 04.09.07 06:45


Мишу с ДР, а всех с Днем Знаний. Они никогда не лишние:) И еще 2 сентября был День нефтяника. Праздник почетный и в определенных кругах широко отмечаемый (почти в ранге государственного). Всех причастных поздравляю!

Получено от Юрий Жиляев 03.09.07 09:41


Привет из солнечного Казахстана! Преждн всего поздравляю .... Народ представляете мое сообщение было прервано землетрясением. Мама дорогая, я такое видела впервые. Мы в Талды-Коргане у друзей. Мара, Казахстан нас принял очень приветливо, Алаколь просто прелесть. Завтра Джунгары и по дроге домой Балхаш, планируем посетить Пенкиных-Струиных. Они правда об этом еще не знают.... Да! Прежде всего всех сентябрят поздравляю с празднигом рождения!!!

Получено от Лида 02.09.07 19:37


Игорю: "Понял - отстал..."
Сергею:" Интригуете, батенька..." Пошарю по карманам, поскребу по сусекам, разобью детскую копилку, но доберусь до вашей сказочной страны :) А может, сначала к нам? У нас просторы- погуляем на славу.

Получено от Юрий Жиляев 29.08.07 09:32


Игорь, а ты как думал. Тут вам- не здесь.

Получено от Сергей (Минск) 28.08.07 13:34


Юра, нельзя относиться к шутке настолько серьезно, что по ней ставить диагнозы и пытаться лечить. На мой взгляд "смеялась до слез", это самая одекватная реакция на написанное.
Дорогой Серега, да ты теперь самый дорогой наш гость. Гость да еще со знаком качества-просто круто.:-)))

Получено от Игорь 27.08.07 13:09


Рад за всех. Но вернусь к теме вечных ценостей: какая-то недосказанность осталась. Я в раздумьи исходил все стены и потолок. Женская печаль, конечно, хороший повод для знакомства, но при дальнейшем правильном подходе (и что, особенно важно, при отходе) не должна является доминирующей. Мужчина в любом возрасте должен уметь внести в женскую жизнь приятное разнообразие и при этом вовсе не обязательно лежать у нее под ногами. (Например, деньги хорошо успокаивают нервы...). Утверждать, что я это заявляю на основании собственного опыта язык не повернется, но с позиции возраста и минимального количества той самой мудрости можно.
Федор Иванович, ау! Мэтр, требуется философский завершающий итог. На лаконичное выражение силы найдутся? (Осмелюсь заметить, что в в свободном доступе имеются патентованные средства от различных бессилий. Женя Лихацкий, как гендиректор продажно-производственной фирмы по медтехнике может порекомендовать что-нибудь из своего арсенала.) Извиняюсь, что взялся "лечить", но все ж таки мы все ПМЭ заканчивали. "Я не доктор, но посмотреть могу..." Джо, подтверди, не зря ж ты практику в роддоме проходил :)

Получено от Юрий Жиляев (Томск) 27.08.07 09:05


Июля, конечно, Марат :-)

Получено от Kate 26.08.07 17:55


Катя, ты не путаешь, на 25 августа или на 25 июля 2008 года?

Получено от Марат 26.08.07 08:55


Как я рада всех вас видеть, дорогие поэты и философы!
Думала привезти привет от Риты, а получилось - иначе... Юра, экстрим все же состоялся, только уж нежданно приятный! Рейс Н-ск - Хабаровск совершенно внезапно (а может быть - благодаря моим неосознанным желаниям?!...) совершил посадку во Владике. Сашку опять разбудили, хотя и не в 5 утра, а в 10, он нас с семейством сгреб в охапку и привез к Галке и Анюте, а потом и на Шамору! Полдня в обществе Чернявских однозначно позволяют мой хозяйственно-родительский отпуск считать сложившимся великолепно ;-) Так что всем ОГРОМНЫЙ привет от Гали. Саша, надеюсь, все же сам слово скажет. На 25 авг 2008 они уже ориентируются...
Саш, напомни мне - склеротику - какую музыку ставил? Попробую найти послушать.

Получено от Kate (Tomsk) 25.08.07 20:13



Ну ребята, а слабо к нам:

За 150 тысяч евро Белоруссия готова предоставить желающим «льготное гражданство». Даже паспорт британского Содружества наций, открывающий двери в 80 стран мира, стоит в четыре раза меньше. Лукашенко, наверное, вспомнил свой тезис о том, что белорусы – это те же русские, «но со знаком качества». А за качество принято доплачивать.

Получено от Сергей (Минск) 24.08.07 16:59


5 баллов всем поэтам-давно так не смеялась до слез от чтения стихов! Хорошо бы еще Шугрину вдруг появиться.С днем рожденья,Сережа!

Получено от Лелик 24.08.07 09:06


Да ладно, вам ребята про пот и печальных женщин. Все гораздо проще и оптимистичней:
Человек в своей природе
Чистый и высокий.
А плохое все выходит
Через дырку в попе!

Получено от Юрий Жиляев (Томск) 23.08.07 14:07


Страница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Всего записей в Гостевой: 2365