Проверка на "вшивость": введи в этом поле назвние дня недели - по-русски (маленькими буквами) или по-англицки... Будьте, пожалуйста, внимательны!

Жду ваших писем с темой КНИГА!

Наша юбилейная встреча состоится уже через год - всего-то ничего осталось. Есть предложение - сделать книжку для нас, все - о нас, любимых, таких разных, таких далеко разбросанных по миру, и все же чем-то связанных до сих пор... Почти 25 лет у каждого - своя жизнь, увлечения, работа, друзья, мечты, достижения, идеи, творчество. Встречаемся по сути не часто, пообщаться удается не со всеми и не всегда. Может быть, попробуем рассказать-показать каждый свое, что хотите, фотографии, рассказы, краткое содержание назревающей докторской диссертации ;) , стихи, рисунки, идеи... Короче, все, что в голову взбредет. Соберем все это по кусочкам, не будем афишировать раньше времени, сделаем собственную книжку - для всех нас. А потом, "зимними долгими вечерами", откроете и сможете найти каждого! и прочесть его, собственноручные, несколько строк...
Не поленитесь, друзья! Но срок вам - до Нового года! Время пошло (уже давно...)

7.04.2007

Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим
человеком, а этот другой пьёт очень много
300 достойнейших афоризмов. Эмиль Кроткий



Оставьте ваше сообщение
Имя:
  E-mail:
  Город:
* Ваше сообщение
* Супер-секретный код!!!
 
 

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Архив гостевой - август-октябрь 2003г.

Архив гостевой - январь-июль 2003г.

Архив гостевой - февраль-декабрь 2002г.

Вовка, ну ты даешь! :-)))
...так и не попели мы в этот раз...
Интересно, такие тормозные стали что ли.. совсем времени не хватило..
Надо было тогда у костра вместо того, чтоб философские беседы вести о пользе и бесполезности сотовой связи лучше песенки помурлыкать

Получено от Kate 31.07.08 09:24


Душа поет:Оглянись, незнакомый прохожий!Мне твой взгляд неподкупный знаком.Может я это, только моложе - не всегда мы себя узнаем.Ничто на земле не проходит бесследно, а юность ушедшая вовсе бессмертна.Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!

Получено от Владимир (Новосибирск) 31.07.08 08:52


Всем привет!Начал смотреть ролики от Коли Викторова.Один из них про стройотряд на стоительстве ТНХК в 1980-м.Невольно навернулись слезы на глаза - как молоды мы были!Не ожидал от себя такой сентиментальности!Я и не помню, что там что-то снималось.Марат, ты совершенно напрасно отказался от этих роликов!Попроси Катю записать их тебе - не пожалеешь!

Получено от Владимир (Новосибирск) 31.07.08 08:30


Это опять мы,нам ведь только завтра на работу,это приятная неожиданность для нас!
Катя!в этот раз мы забыли у тебя гораздо больше вещей ,чем положено и чем за все предыдущие годы!Ты намек поняла?Ждем!
Оля Лотова!Вы когда планируете приехать,у нас с 18-го еще будет пара дней свободных,пишите,может получится вместе!

Получено от Струины 30.07.08 08:06


Коля Викторов!Если ты сюда заходишь,тебе отдельное спасибо!!!Несмотря на нашу обособленность и причастность к богемности(наша кафедра-белая кость) встреча получилась МНОГОЛИКОЙ и ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ!!я от неожиданности потерялась!Как бы я хотела еще увидеть Стефана!!!,Петерса,Науменко,Василевского!!!Рябухина и их половинки!А может все удастся повторить? в расширенном составе?тогда я на твою дачу еду! ок?

Получено от Пеня 30.07.08 08:02


Да,Дима мы Вас так ждали!Так часто вспоминали про вас!Уважительная причина может быть только одна! Нет Вам прощения!Столько новых лиц прибыло,а сколько впечатлений!Да, теперь карите себя!
Шура Чернявский!А без тебя мы как без рук!В этот раз Михе забыла взять туфли,на что он сказал мне по пути,не переживай,если Шура в ту встречу поделился шортами,то я думаю,у него с собой ни один комплект туфель!И надежда умерла....
Так я тут выясняю,что Балык в баре угощал крутым коньяком!А я где была?
Жень,можно в частном порядке?
Юра! Ты хоть отвел душу,ведь там на севере не с кем поговорить!
Стасик привет Лене огромный!
Шугрины,Вы как дома будете,напишите,мы с Надей еще не все обсудили!!!
Серега Щерб!Миха весь твой монолог записал,но кое-что у него подстерлось в памяти по причине устлости!
Вот теперь сидим,вспоминаем,забыли ведь спросить у того,у другого,почему с этим не переговорили?как мало времени!
Спасибо всем ,кто так старался!
О,как бы мы хотели увидеть Вас еще много раз!

Получено от Струины 30.07.08 07:52


Щерб прыгай с поезда -Лукашенко крепостное право вводит!

Получено от JOHN 30.07.08 07:19


Привет всем! Поздравляю с успешно проведенной встречей!!! Огромное спасибо тем, кто вспомнил "невозвращенцев", позвонил, пристыдил... В душе все всколыхнулось даже от столь непродолжительного общения!!! Олег, я надеюсь ты не забыл выполнить мою просьбу для Кати!? Ну а мы с Кузей тут же, бросив все, напились - за вас, за Томск, за хорошие отношения между вами и нами!!! Катя, мы диск с фотками тоже хотим! Можно через наших детей-студентов передать (договоримся позже если надо).
P.S. Коле Викторову огромный армейский привет!!!

Получено от ДАХ 30.07.08 06:18


Как здорово,что стольких людей нам удалось увидеть!!!Мы счастливы!!!
Мы дома!И первое,с чего начали- смотрели фотки,а большое видется на расстоянии,так и фотки Коли Викторова! А еще мы смотрели путешествия С.Щерба и и покорение таежных просторов в исполнении Ю.Жиляева-это просто здорово!!!
Джон поздравляем,какой мы тебе подарок устроили на днюху?
Всем большой привет!Мы вас любим!

Получено от Струины 29.07.08 20:28


Восторг и ощущение счастья! На работе забрали мою книгу-все читают (коллеги уже знают нашу группу).Нам завидуют!!! Пересмотрела фотки Коли Викторова-вспомнила всех !

Получено от Лелик 29.07.08 18:27


Собрали фотки на один диск (от разных авторов). Кто интересуется - сообщите

Получено от Kate (Tomsk) 29.07.08 13:31


народ.спасибо.что собрались и собрали. очень приятно было видеть вас таких разных.эти 6 часов пролетели как во сне.но во сне когда человек улыбается...да я и сейчас хожу как лунатик.город оказался маленьким и уютным до удивления.а молодящаяся общага была сиротлива,наверно,без нас... Уже 25 лет..

Получено от валера л (Бийск) 29.07.08 13:16


Спасибо за поздравление .Шуре отдельно спасибо за тосты.
Номер комнаты не помню ,но Серега Козлов когда студссовет нос в дверь просунул точно даванул это я помню.Так что победа была общая.
У него просто естественная реакция такая он об ней нигогда даже и не задумывался.

Получено от JOHN 29.07.08 07:06


Катя, сказала чтоб я выбирала свои впечатления по стеку :) Да я тоже подумала, и что прыгала как коза, мало пообщалась. Ну я думаю мы тут наверстаем. Мне очень понравилось, что на этой встрече опять было много людей, которых я не видела действительно 25 лет. Но многих все-же не хватало. Ребята, если Рита приедет, мы соберемся "по маленькому"

Получено от Лида 29.07.08 04:10


Какие люди, какая встреча!
А сегодня поняла. что времени не хватило для неспешного общения.СПАСИБО всем, кто приехал, пришел, дозвонился, всем, кто стремился к встрече.
Джон, тебе передавали, что за тебя мы выпили, когда Гарапацкий затеял длинный тост" Кто родился в января- вставай-наливай"? Ну, и за июль тоже приняли.
А теперь буду по-немножку читать книгу, картинки разглядывать Это тот случай, когда не хочется читать залпом.

Получено от Ольга Фукс(Кудрявцева) (Томск) 28.07.08 17:24


А еще , Джо поздравляем тебя!!! Смс-ку уже отправляли, но здесь вернее. Ты кажется философией увлекся, так вот в тему:
Проходит жизнь, меняя краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не то все золото, что блестит... ©
Но не все так грустно в жизни: мы-то рядом, с нами весело, Приезжай почаще - спасем (водка осталась):)))

Получено от Юра, Виктор, оба Сергея (да опять из Юрги) 28.07.08 16:08


Да ничего подобного: С.И. ни причем, это Джо все "устроил": было у него романтичное хорошее настроение в момент институтской проверки по общежитию и на стук в дверь посоветовал всем за дверью прогуляться в известном направлении. В результате в путешествие из Томска в Москву отправились обитатели комнаты 213. Спасибо тебе, Джо, за незабываемые впечатления и столичную жизнь.

Получено от С. Щерб, С. Козлов (пока Юрга) 28.07.08 16:01


Сергей Козлов придавил дверью зам.декана по общежитию , а сам был здоровенный тогда, а у того связи и он обиделся.

Получено от Фёдор Петров (Томск) 28.07.08 13:38


Да здесь я эдесь но через час буду уже в коньяке.

Получено от John 28.07.08 11:29


Джон, ты, наверно, хотел бы увидеть поздравления С Днем рождения здесь? Так, вот: поздравляю!!!

Получено от Света Жаркова (Томск) 28.07.08 08:56


Джон!
С Днем рождения!
Ты же здесь? ;-)

Получено от Kate (Tomsk) 28.07.08 08:43


Ребят! Юра, Серега и т.д. а почему вас с общаги выселяли на 5 курсе? В упор не помню. Думаю в устах Юры по прошествии времени это будет звучать не так драмматично. Напишите, напомните :)

Получено от Лида 28.07.08 08:22


Гога! Ты читал что эти Ильф с Петровым написали!
Я полдня катался по полу от хохота.

Получено от JOHN (БРН) 28.07.08 06:47


Ну похоже я первая выплесну свои впечатления о встрече. Ребята я такие эмоции получила по дороге домой, когда Костя вел машину а я вслух читала Катину книгу. Я просто плакала, когда читала записи Галки и Вадика. Начну с дамы ;). Галка, так хочется сказать Галчонок, но не могу, мне кажется так может называть тебя только Шура, но именно это имя наиболее адекватно сейчас для обращения к тебе. Как жаль что плохо друг друга знали. И как здророво что продолжаем узанавать! Я читала твои воспоминания в Мечте...я все это помню, тоже была на этом вечере, ну разве что у меня сердце осталось на месте.... ;). Вадик, миленький передай низкий поклон твоим Женщинам, которым как ты написал было тяжелее всего. Вадик, я знаю что не смотря ни на что у тебя сохранились теплые чувства и к России и к Казахстану. Мне хочется сказать Вам всем, мне совершенно пофиг, какой вы национальности, вернее нет. Я бы хотела получше знать Вашу историю и Вас, и уважаю любую национальность ибо она у меня ассциируется только со всеми ВАми. Я вас люблю!!!!! Вот, так. Ни слова о встречи. Катя, сама виновата.... Самые сильные эмоции последние :(

Получено от Лида 28.07.08 06:08


Всем-всем огромный привет от Хренковых, жалею, что не с вами. Но не забудьте за нас (тех, кто не приехал на встречу) поднять тост (а мы - за вас, за Томск, я уже вина купил!)!!!! Хорошего общения!

Получено от ДАХ 25.07.08 09:11


Привет всем! Я не с вами - но не против вас! Жутко завидую всем кто смог собраться. Всем всем - огромный привет -буду ждать отчета о встрече

Получено от Тамара Куц (Жезказган) 25.07.08 06:40


Ребята!
Очень жаль, что не удается приехать,
но мысленно мы с вами!
Всем огромный теплый океанский привет!
Обнимаем, целуем!
Мы на связи,
89147900788 (гор. (4232)700-788);
89046290418 (гор.99-04-18)
Чернявские

Получено от Саша (Владивосток) 25.07.08 06:17


По ряду обстоятельств, еду, действительно, один. В данный момент сижу в Домодедово, жду регистрации.

Получено от Стас 24.07.08 19:04


Стас, а почему ты последние сообщения все пишешь в единственном числе? А Лена с тобой не едет что ли? Ее все ждут...

Получено от Kate (Tomsk) 24.07.08 06:20


Первые гости уже прибыли: со Струиными просидели до утра, а юргинская диаспора встретила Серегу Щерба...
Светик уже предлагает начинать с завтрашнего вечера ;-)
Вы как?

Получено от Kate (Tomsk) 24.07.08 01:06


Страница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Всего записей в Гостевой: 2365